朱时茂老婆是谁 朱时茂个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-14 14:24 字号:

朱时茂老婆是谁

就在前几天媒体曝出朱时茂与一位名叫杜明蕾的80后妙龄女在地库激吻、幸福相拥后,今天接着有拍到朱时茂率领妻子儿子一同亮相会友,在大门口朱时茂和儿子逗了起来,举止亲昵,尽显父子情深。妻子还上前为朱时茂擦去脸上的脏东西,一家人看起来非常温馨。看了这场面后我脑子冒出一句话:演员就是演员,表演无处不在!

从朱时茂自身角度来讲,导演加演员的他为了洗清自己的‘委屈’,拉着老婆孩子出来遮丑,在饭店门口老婆摸自己的脸帮擦掉东西,和儿子又搂又抱,为的就是想大众显示自己家庭很幸福,也让大家看到我老婆孩子都相信我,我也没做出对不起家庭的事情,媒体就别搅和了。

但从大众来看可能完全不同,此前喜欢朱时茂的人会觉得此前温文尔雅的朱时茂现在也跟得上时代潮流了?学会用小情侣明星那一套为自己开脱?甚至觉得朱时茂人品出了问题,晚上和小姑娘亲密白天和老婆孩子晒幸福,这朱时茂越老越会风流快活了,一世英名被毁了。

另一种是按照常规来分析,那就是朱时茂自导自演的一出戏,近几年朱时茂做买卖导演戏都不赚钱,这种情况下不出点花边人气就没了,这场炒作收益的有四个人:一个是那个杜明蕾的年轻女演员,另一个是朱时茂的儿子,小伙子长得很帅气,看来是准备向娱乐圈发展了,提前积攒人气;还有2个就是陈佩斯和朱时茂了,朱时茂会继续拍戏,同时他和陈佩斯传说要复出,此举可谓一箭四雕!

朱时茂老婆是谁 朱时茂个人资料

作为老乡我还是替朱时茂有点担忧,如果是为了炒作还可以理解,毕竟这在娱乐圈是常态,但是如果纯粹是为了显摆自己家庭幸福反而可能弄巧成拙,因为在你没带老婆孩子出来秀之前,许多网友还以为你和你老婆离婚了,挺同情你的,现在倒好,明明家庭这么幸福还在外面沾花惹草,会不会被骂的更猛烈?

朱时茂个人资料

朱时茂,1954年3月28日出生于山东省临沭县,中国内地影视演员、小品演员、导演。

1970年参加中国人民解放军,任福州军区话剧团演员。1975年,北京电影制片厂导演水华选中朱时茂饰演影片《西沙儿女》中的傅海龙,从此步入影坛。1983年正式调入八一电影制片厂演员剧团。1987拍摄《长江第一漂》,获得飞天奖。90年代,朱时茂与喜剧明星陈佩斯合作,多次在中央电视台春节联欢晚会上演出小品,其中《吃面条》、《羊肉串》等,深受广大观众的欢迎,人们送他一个绰号“老茂儿”。

朱时茂老婆是谁 朱时茂个人资料

中文名

朱时茂

国    籍:中华人民共和国

民    族:汉族

星    座:白羊座

身    高:176cm

出生地:山东省烟台市

出生日期:1954年3月28日

职    业:电影、电视剧、小品演员、导演

代表作品:《牧马人》、《超速》、《柯棣华大夫》、《道是无情胜有情》

主要成就:中国电视艺术家协会颁发的拼搏奖

信    仰:佛教

籍    贯:山东省临沭县